- -25%

Pentola in ghisa vetrificata dalle tante varianti di colore
La cocotte di Le Creuset dal diametro di 24 cm è un grande classico nelle cucine degli chef come in quelle domestiche. Casseruola perfetta per realizzare tantissime ricette: dagli spezzatini ai risotti, dalle zuppe agli stufati, ma anche per cuocere in forno deliziosi arrosti o semplicemente pane. Realizzata in ghisa vetrificata, questa pentola iconica e professionale trattiene il calore per cucinare e rosolare in maniera uniforme e tutte le pietanze preparate al suo interno restano più a lungo calde anche in tavola, rispetto che in una comune pentola.
Questa alta conducibilità termica fa sì che con questa casseruola si possa cucinare con un calore costante, da basso a medio, del piano cottura, sia che la si usi sui tradizionali piani a gas che su quelli in vetroceramica o induzione garantendo così risultati ottimali con un consumo energetico ridotto.
La ghisa vetrificata di cui è fatta questa pentola speciale ne facilità la pulizia e la manutenzione, non necessitando di particolari accorgimenti come invece richiesto nelle pentole in ghisa non trattata. Il pomolo del coperchio è resistente al calore, come tutta la casseruola, fino a 250°C ed è studiato per una facile presa, anche utilizzando una presina. I manici laterali sono grandi per spostarla facilmente dal piano cottura o dal forno al tavolo anche indossando gli appositi guanti. Le cocotte Le Creuset sono disponibili in un’ampia gamma di colori, che daranno un tocco di personalità e brio alla tua cucina.
La classica pentola in ghisa vetrificata che fa innamorare cuochi e chef, in formato da 26 cm
Pentola in ghisa vetrificata dalla forma ovale lunga 31 cm nella parte più ampia
Cuoci lentamente tante squisite pietanze dentro una casseruola di altissima qualità
Cuoci lentamente tante squisite pietanze dentro una casseruola di altissima qualità